Crêpes

Crêpes are good for breakfast, lunch, dinner, dessert, afternoon snack, and just about any other meal you can invent. Yay crêpes!

Ingredients
3 large eggs
1-1/3 cups whole milk
3/4 cups unbleached, all-purpose flour
3/4 teaspoon salt
5 tablespoons unsalted butter, melted

Directions
1. Mix the eggs, milk, flour and salt into a batter. This batter can't have any lumps! Strain it through a sieve if it's lumpy.
2. Cover the batter and let it sit for an hour at room temperature (if you need to, you can keep the batter in the fridge for a day but you have to bring it back to room temperature before cooking it).
3. Whisk in 3 tablespoons of the melted butter.
4. Put some of the remaining butter in the pan and fill the pan with batter so the batter covers the bottom of the pan evenly (pour out any excess batter).
5. Cook the crêpe, flipping it once, so that it's lightly golden on each side.
6. Fill the crêpe and enjoy.

Note: If your filling needs to be cooked or melted into the crêpe, you need to put it on the crêpe when you flip it the first time so the filling will be done when the bottom of the crêpe is done.

Other Note: You can store the crêpes up to three days in the fridge.

Filling Ideas
nutella
cheese (any variety will do)
egg and cheese (gruyere is especially good)
mushrooms and cheese
asparagus and goat cheese
cheese and salsa
cinnamon and sugar
apples and cinnamon

Crêpes sont bons pour le petit déjeuner, le déjeuner, le dîner, le dessert, le casse-croûte et tout autre repas que vous pouvez inventer. J'aime les crêpes!

Ingredients
3 oeufs
320 ml lait
100 g farine
5 g sel
75 g beurre non salé, fondu

Préparation
1. Mélanger les oeufs, le lait, la farine et le sel dans une pâte. Cette pâte ne peut pas avoir de grumeaux! Passez-le à travers un tamis si c'est grumeleux. 
2. Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant une heure à température ambiante (si vous en avez besoin, vous pouvez conserver la pâte au réfrigérateur pendant un jour, mais vous devez la ramener à la température ambiante avant de la faire cuire). 
3. Fouetter dans 3 cuillères à soupe de beurre fondu. 
4. Mettez une partie du beurre restant dans la casserole et remplissez la casserole avec la pâte ainsi la pâte couvre le fond de la casserole uniformément (versez n'importe quelle pâte excédentaire). 
5. Cuire la crêpe en la retournant une fois, de sorte qu'elle soit légèrement dorée de chaque côté. 
6. Remplissez la crêpe et appréciez. 

Remarque: Si votre remplissage doit être cuite ou fondue dans la crêpe, vous devez le mettre sur la crêpe lorsque vous la retournez pour la première fois afin que le remplissage soit cuit lorsque le fond de la crêpe est cuit. 

Autre Remarque: Vous pouvez stocker les crêpes jusqu'à trois jours dans le réfrigérateur. 

Idées de Remplissage:
Nutella 
Fromage (toute variété fera l'affaire)  
Oeuf et fromage (le gruyère est particulièrement bon) 
Champignons et fromage 
Asperges et fromage de chèvre 
Fromage et salsa 
Cannelle et sucre 
Pommes et cannelle

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