Corn and Cheese Tamales / Tamales au Maïs et au Fromage


Ingredients
2 cups masa corn flour
1/2 cup butter
1/2 cup vegetable broth
1 teaspoon baking powder
Sugar, salt, and pepper, to taste
Mexican cheese, grated (really any cheese you like is fine)
3 ears of corn in their husks OR 2.5 c corn kernels and store bought corn husks*
3 chilies, chopped
2 tomatoes, chopped

*If you can't find corn husks you can use parchment paper. Cut it in rectangles and fold it exactly the same way.

Directions 
1) Carefully shuck and strip the corn, saving the kernels and husks and composting the silks and cobs. Soak your corn husks in hot water if they're dry because you want them to be bendable.
2) While the corn husks are soaking, blend the flour, butter, broth, baking powder, and spices together in a blender. This is your flour mix.
3a) The shortcut way: Stir the other ingredients into your flour mix, put some on a corn husk, close the corn husk around the filling by folding it up like a burrito, and set it aside.
3b) The better way: Use your flour mix to encase the other filling ingredients so they won't be a mess when you eat your tamales. Spread a few small spoonfuls of your flour mix on a corn husk. Put the other ingredients on top of the flour mix. Put another spoonful or two of the flour mix on top and manipulate it so that it joins up with the flour mix on the bottom, completely encasing the other ingredients. Close the corn husk around your filling and fold the corn husk up like a burrito. Set it aside.
4) Do this for the other corn husks until you've used everything up.
5) At this point you can refrigerate or freeze your tamales if you don't want to eat them right away. To cook them, steam them for about half an hour. They're done when the flour mixture is set and the husk easily pulls away from the filling.

Public Service Announcement: DON'T EAT THE CORN HUSKS!!!! You are essentially using them to hold your ingredients in place while they cook. That's why you can substitute parchment paper to do the same thing less authentically.


Ingrédients
228 g de farine de maïs masa 
115 g de beurre
125 ml de bouillon de légumes 
5 g poudre à pâte 
Sucre, sel et poivre, au goût 
Fromage mexicain, râpé (n'importe quel fromage que vous aimez) 
3 épis de maïs dans leurs enveloppes OU 450 g de grains de maïs et des feuilles de maïs achetées en magasin * 
3 piments, hachés 
2 tomates hachées 

* Si vous ne trouvez pas de coques de maïs, vous pouvez utiliser du papier parchemin. Coupez-le en rectangles et pliez-le exactement de la même manière. 

Préparation 
1) Écartez soigneusement et dépouillez le maïs, en conservant les grains et les enveloppes et en compostant les soies et les épis. Faites tremper vos cosses de maïs dans l'eau chaude si elles sont sèches parce que vous voulez qu'elles soient pliables. 
2) Pendant que les enveloppes de maïs trempent, mélanger la farine, le beurre, le bouillon, la poudre à pâte et les épices dans un mélangeur. C'est votre mélange de farine. 
3a) La façon la plus rapide: Incorporer les autres ingrédients dans votre mélange de farine, en mettre un peu sur les épis de maïs, fermer la cosse de maïs autour de la farce en la pliant comme un burrito et la mettre de côté. 
3b) La meilleure façon: Utilisez votre mélange de farine pour envelopper les autres ingrédients de remplissage afin qu'ils ne soient pas en désordre lorsque vous mangez vos tamales. Étaler quelques petites cuillerées de votre mélange de farine sur une cosse de maïs. Mettez les autres ingrédients sur le mélange de farine. Mettez une autre cuillerée ou deux du mélange de farine sur le dessus et manipulez-le pour qu'il se mélange avec le mélange de farine sur le fond, en enveloppant complètement les autres ingrédients. Fermez l'enveloppe de maïs autour de votre garniture et pliez la cosse de maïs comme un burrito. Mettez-le de côté. 
4) Faites ceci pour les autres enveloppes de maïs jusqu'à ce que vous ayez tout utilisé. 
5) À ce stade, vous pouvez réfrigérer ou congeler vos tamales si vous ne voulez pas les manger tout de suite. Pour les faire cuire, faites-les cuire à la vapeur pendant environ une demi-heure. Ils sont faits quand le mélange de farine est mis et l'enveloppe s'écarte facilement du remplissage. Annonce de 

Annonce de Service Public: NE MANGEZ PAS LES BALLES DE MAÏS!!!! Vous les utilisez essentiellement pour maintenir vos ingrédients en place pendant qu'ils cuisinent. C'est pourquoi vous pouvez remplacer le papier parchemin pour faire la même chose moins authentiquement.


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