Thai Green Curry / Curry Vert de Thailande


You can make this with any vegetables you like. I was low on veggies when I made this so I just did sweet potato, spinach, and peas. It's also good with carrots, zucchini, broccoli, green beans, and tofu.

Ingredients 
2-3 tbsp green curry paste
14 oz coconut milk
1 c vegetable stock or water
1 sweet potato, chopped
spinach
peas
rice, cooked

Directions
1) Mix the green curry paste, coconut milk, and veggie stock together.
2) Bring the liquid to a simmer and add in the vegetables to cook them.
3) When all your vegetables are cooked through, serve your curry over rice.



Vous pouvez faire cela avec tous les légumes que vous aimez. J'étais faible sur les légumes quand je l'ai fait, alors j'ai juste fait la patate douce, les épinards et les pois. Il est également bon avec les carottes, les courgettes, le brocoli, les haricots verts et le tofu.

Ingrédients 
2-3 cuillères à soupe de pâte de curry vert
14 oz de lait de coco
1 c de bouillon de légumes ou d'eau
1 patate douce, hachée
épinards
pois
riz, cuit

Instructions 
1) Mélangez la pâte de curry vert, le lait de coco et le bouillon de légumes.
2) Faites mijoter le liquide et ajoutez les légumes pour les faire cuire.
3) Lorsque tous vos légumes sont cuits, servez votre curry sur du riz.


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