Shakshouka



This Israeli dish makes an awesome breakfast and can be cooked over a campfire as well.

Ingredients
2 onions, chopped
4 cloves garlic, minced
1 yellow bell pepper, chopped
1 red bell pepper, chopped
1 chili pepper, chopped
4 tomatoes, chopped
paprika
cumin
coriander
black pepper
4 eggs


Directions
1. Cook everything but the eggs so it makes a sauce.
2. Preheat the oven to 375 degrees Fahrenheit.
3. Put the sauce in a casserole pan, make four indents in the mixture, and break the eggs into the indents.
4. Bake the shakshouka until the eggs are cooked.



Ce plat israélien fait un petit déjeuner impressionnant et peut être fait cuire sur un feu de camp aussi.

Ingrédients
2 oignons, coupés
4 gousses d'ail
1 poivron jaune, coupé
1 poivron rouge, coupé
1 piment, coupé
4 tomates, coupées
paprika
cumin
coriandre
poivre
4 oeufs

Préparation
1. Faire cuire tout sauf les oeufs pour faire une sauce.
2. Préchauffez le four à 190 centigrades.
3. Mettre la sauce dans une casserole, faire quatre pointes dans le mélange et casser les oeufs dans les creux.
4. Faites cuire le shakshouka jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

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