Ravioli


I’m going to make a separate post on how to make pasta dough in general. So here I will just give you the ravioli specific steps.

Ingredients
Pasta dough
Filling of your choice
Sauce of your choice

Directions
1) Prepare and pre-cook your chosen ravioli filling.
2) Roll your pasta dough into thin sheets.
3a) For people who have a ravioli mold: Flour the ravioli mold. Drape one dough sheet over the mold, pushing the pasta gently into the wells of the mold. Place filling in each well. Put a second sheet of dough on top of the mold. Roll a rolling pin over the mold to seal the raviolis. Take the raviolis out of the mold.
3b) For people who don’t have a ravioli mold: Flour your baking surface. Lay one dough sheet on your surface. Place teaspoons of filling evenly spaced along the sheet of dough. Lay a second sheet of dough over the fillings. Now you’re going to use your fingers and some water (or a pastry brush and some egg wash if you feel fancy) to moisten the dough sections in between the filling. Put your second dough sheet on top of the first one. The places where your filling is should look like tiny mountains under a blanket. Press in between the mini filling mountains to seal the dough shut. Lastly, use a knife to cut the ravioli apart.
4) Now that you have ravioli, all you have to do is cook it! Boil some water, put your ravioli in it, and boil them until they float. Cover them with your favorite sauce and feel happy that you made ravioli! OR if you want you can freeze them for later instead of eating them when you make them.

Filling Ideas 
Butternut squash and gorgonzola
Goat cheese and spring vegetables
Ricotta and parmesan
Mixed mushrooms and chestnuts
Pumpkin and caramelized onions
Zucchini, corn, and feta
Brussels sprouts, figs, and ricotta
Tofu “cheese”
Spinach and cheddar 
Ricotta and sun-dried tomatoes



Je vais faire un post séparé sur la façon de faire la pâte à pâtes en général. Donc, ici, je vais vous donner les étapes spécifiques aux raviolis. 

Ingrédients
Pâtes crues 
Remplissage de votre choix 
Sauce de votre choix 

Préparation 
1) Préparez et précuire votre garniture de ravioli choisie. 
2) Rouler la pâte de vos pâtes en fines feuilles. 
3a) Pour les personnes qui ont un moule à ravioli: Fariner le moule à ravioli. Draper une feuille de pâte sur le moule, en poussant doucement les pâtes dans les puits du moule. Placer le remplissage dans chaque puits. Mettez une deuxième feuille de pâte sur le moule. Rouler un rouleau à pâtisserie sur le moule pour sceller les raviolis. Sortez les raviolis du moule. 
3b) Pour les personnes qui n'ont pas de moule à ravioli: Farinez votre surface de cuisson. Posez une feuille de pâte sur votre surface. Placez les cuillères à café de remplissage régulièrement espacées le long de la feuille de pâte. Poser une deuxième feuille de pâte sur les plombages. Maintenant, vous allez utiliser vos doigts et de l'eau (ou une brosse à pâtisserie et un peu de bain d'oeuf si vous avez envie) pour humidifier les sections de pâte entre le remplissage. Mettez votre deuxième feuille de pâte au-dessus du premier. Les endroits où votre remplissage est devrait ressembler à de minuscules montagnes sous une couverture. Appuyez entre les mini montagnes de remplissage pour sceller la pâte fermée. Enfin, utilisez un couteau pour couper les raviolis. 
4) Maintenant que vous avez des raviolis, tout ce que vous avez à faire est de le cuisiner! Faites bouillir de l'eau, y mettez vos raviolis et faites-les bouillir jusqu'à ce qu'ils flottent. Couvrez-les avec votre sauce préférée et soyez heureux que vous ayez fait des raviolis! OU si vous voulez, vous pouvez les congeler pour plus tard au lieu de les manger quand vous les faites. 

Idées de Remplissage 
Courge musquée et gorgonzola 
Fromage de chèvre et légumes de printemps 
Ricotta et parmesan 
Champignons et châtaignes 
Potiron et oignons caramélisés 
Courgettes, maïs, et feta 
Choux de Bruxelles, figues, et ricotta 
Tofu "fromage" 
Épinards et cheddar 
Ricotta et tomates séchées au soleil








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