Jalapeño Cream Cheese Taquitos / Taquitos de Jalapeño et Fromage à la Crème


Once upon a time I became obsessed with the taquitos at the 7-11 convenience store. Finally I decided I needed to learn to make them myself so I could at least make them slightly more healthy.

Ingredients
8 small tortillas (I used whole wheat)
1 cup cream cheese
2 cups vegetable broth
2 jalapeno peppers, de-seeded
1/2 cup cheddar cheese, shredded

Directions
1. Bring the broth to a boil and blanch the peppers in it for 2 min, reserve the broth.
2. Finely chop the peppers and mix with the cheeses, add other spices if desired.
3. Carefully dip one tortilla at a time into hot broth for 2 seconds with tongs.
4. Place a small amount of filling on softened tortilla in a line about 1/3 up the way from the bottom, cigar roll and place on a greased cookie sheet with seam side down.
5. Repeat with rest of tortillas and filling.
6. Bake at 425 degrees F for 13 min or until crispy.


Il était une fois je suis devenu obsédé par les taquitos au dépanneur 7-11. Finalement, j'ai décidé que j'avais besoin d'apprendre à les faire moi-même afin que je puisse au moins les rendre légèrement plus sains. 

Ingrédients 
8 petites tortillas (j'ai utilisé du blé entier) 
225 g de fromage à la crème 
475 ml de bouillon de légumes 
2 piments jalapeno, désossés 
90 g de fromage cheddar râpé 

Préparation 
1. Porter le bouillon à ébullition et blanchir les poivrons pendant 2 minutes, réserver le bouillon. 
2. Hacher finement les poivrons et mélanger avec les fromages, ajouter d'autres épices si désiré. 
3. Trempez délicatement une tortilla à la fois dans un bouillon chaud pendant 2 secondes avec une pince. 
4. Placer une petite quantité de garniture sur la tortilla ramollie dans une ligne à environ 1/3 du haut du rouleau de cigare et placer sur une plaque à biscuits graissée avec la couture vers le bas.
5. Répétez avec le reste des tortillas et de remplissage. 
6. Cuire au four à 225 degrés C pendant 10 min ou jusqu'à ce que croustillant.


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