Pumpkin Pancakes / Pancakes de Citrouille

I first discovered pumpkin pancakes using a recipe from Gourmet Magazine. I liked them so much I cooked pumpkin pancakes every day for close to a month, tweaking the recipe until it finally reached its current vegan chocolate chip incarnation.

Ingredients
1/2 c pureed pumpkin
1/4 c vegetable oil
1-2 c soy milk
1 1/2 tbsp molasses
1 1/2 c whole wheat flour
1 1/2 teaspoons baking powder
1 teaspoon ground cinnamon
1 tsp vanilla extract
chocolate chips (optional but awesome)

Directions
1. Mix dry and wet ingredients separately, then combine them and cook the pancakes in a pan over medium heat, flipping them when the bottoms turn golden and the tops start to bubble.



J'ai d'abord découvert des pancakes de citrouille en utilisant une recette du Gourmet Magazine. Je les ai aimés tellement j'ai fait cuire des pancakes de citrouille chaque jour pour près d'un mois. Pendant ce mois, j'ai changé la recette jusqu'à ce qu'il se soit finalement transformé en version de végétalien actuelle.

Ingrédients
115 g citrouille en purée
60ml huile végétale
120ml lait de soja
35 g mélasse
65 g farine de blé complète
6 g levure chimique
3 g cannelle
5 ml extrait de vanille
morceaux de chocolat (optionnel mais impressionnant)

Préparation
1. Mélanger les ingrédients secs et humides séparément, puis les combiner et cuire les pancakes dans une casserole à feu moyen, en les retournant lorsque les fonds devient doré et les hauts commencent à bouillonner.

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