Risotto!


I think it's about time to show you how to make one of my favorite foods - risotto!

Ingredients
butter or olive oil
onions
vegetable broth
arborio rice
dry white wine
parmesan
salt
pepper

Directions
1. Cook the onions in the butter or olive oil until they are transparent.
2. Add in the rice and cook it for about two minutes, stirring frequently so the rice doesn't stick to the bottom.
3. Heat the vegetable broth to a simmer.
4. Pour the wine into the risotto, almost covering the risotto with the wine, and raise the heat slightly. Cook the risotto until the wine begins to evaporate. (You will be able to tell because there will be less wine.)
5. Turn down the heat on the risotto and slowly add the broth, stirring frequently.
6. Continue adding and stirring until all the broth has been absorbed. The risotto should be creamy, moist and tender but still a bit firm when you bite into it.
7. Add parmesan, salt and pepper to taste.


Je crois qu'il est temps de vous montrer comment faire un de mes aliments préférés - le risotto!

Ingrédients
beurre ou huile d'olive
oignons
bouillon à légumes
riz d'arborio
séchez du vin blanc
parmesan
sel
poivre

Directions
1. Faire cuire les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
2. Ajouter dans le riz et le faire cuire depuis environ deux minutes, en remuant souvent donc le riz ne reste pas fidèle au fond.
3. Chauffer le bouillon à légumes au fait de cuire à petit feu.
4. Verser du vin dans le risotto, en couvrant presque le risotto avec le vin et lever la chaleur légèrement. Faites cuire le risotto jusqu'à ce que le vin commence à s'évaporer. (Vous serez en mesure de répéter parce qu'il y aura moins de vin.)
5. Rabattre la chaleur sur le risotto et ajoutez lentement le bouillon, en remuant souvent.
6. Continuer à ajouter et remuer jusqu'à ce que tout le bouillon ait été absorbé. Le risotto devrait être crémeux, moite et tendre, mais toujours un peu de société quand vous y mordez.
7. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre pour goûter.



Comments

Popular Posts