Eggs Florentine / Oeufs Florentine

Today  I ate my favorite breakfast - Eggs Florentine. When I was a little kid my mom made Eggs Benedict for breakfast on birthdays and holidays. When I became a vegetarian I switched to this version, which uses spinach instead of ham. This is one of my favorite foods and no birthday or holiday is complete without it for breakfast. The recipe makes six servings.

Ingredients
6 eggs
3 English muffins, cut in half
Spinach, cooked
Hollandaise Sauce (see recipe below)

Directions
1. Make the hollandaise sauce.
2. Toast the English muffins, cook the spinach and poach the eggs.
3. Put one English muffin on a plate, put some spinach on it, put an egg on top, and cover with hollandaise sauce. Do this for each of the English muffins.

Hollandaise Sauce – Ingredients
1/2 cup butter
4 egg yolks
1 tablespoon plus 1 teaspoon of lemon juice
Pinch of salt
Pinch of cayenne pepper
2 tablespoons hot water
Finely chopped fresh parsley, if desired

Hollandaise Sauce – Directions
1. Heat the butter in a heavy saucepan until it is hot and foamy, but not browned.
2. In a small bowl, whisk the egg yolks with the lemon juice, salt, and cayenne pepper.
3. Gradually beat in the butter, then the water.
4. Return the mixture to the saucepan and beat over very low heat until it is slightly thickened.
5. Serve it immediately or let it stand over warm water for up to 30 minutes.



Aujourd'hui, j'ai mangé mon petit déjeuner préféré - oeufs Florentine. J'étais un petit enfant, ma mère a fait Eggs Benedict pour le petit déjeuner pour les anniversaires et les vacances. Quand je suis devenu végétarien, je suis passé à cette version, qui utilise des épinards au lieu du jambon. C'est l'un de mes plats préférés et aucun anniversaire ou vacances n'est complet sans cela pour le petit déjeuner. La recette fait six portions.

Ingrédients
6 oeufs
3 muffins anglais, coupés en deux
Épinards, faits cuire
Sauce de hollandaise (voir la recette ci-dessous)

Préparation
1. Faites la sauce hollandaise.
2. Faire griller les muffins anglais, cuire les épinards et pocher les œufs.
3. Mettez un muffin anglais dans une assiette, mettez-y des épinards, mettez un œuf sur le dessus et recouvrez de sauce hollandaise. Faites ceci pour chacun des muffins anglais.

La Sauce de Hollandaise – les Ingrédients
120 ml de beurre
4 jaunes d'oeuf
20 ml de jus jaune citron
Pincement de sel
Pincement de poivre de Cayenne
30 ml d'eau chaude
Persil frais haché finement, si désiré

Sauce Hollandaise – Préparation
1. Chauffer le beurre dans une casserole à fond épais jusqu'à ce qu'il soit chaud et mousseux, mais non bruni.
2. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne.
3. Battre graduellement dans le beurre, puis l'eau.
4. Remettre le mélange dans la casserole et battre à feu très doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi.
5. Servez-le immédiatement ou laissez-le reposer sur de l'eau tiède pendant 30 minutes maximum.

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