Black Eyed Pea Pie / Tarte aux Haricots aux Yeux Noir


Ingredients 
3 onions, chopped
1 red bell pepper, chopped
1/4 C (40g) flour
5 C (1.1kg) vegetable broth
2 tbsp tomato paste
4 cloves garlic, minced
1/2 C (85g) dried black eyed peas
2 tbsp dijon mustard
1 sweet potato, peeled and chopped
Sage
Rosemary
Thyme
Hot sauce, to taste (optional) - I used Tabasco
Salt and black pepper, to taste
4 C (120g) chard, chopped
Cornbread batter - recipes here and here

Directions 
1) Mix everything but the chard and cornbread together in an oven-safe pot and simmer it until the black eyed peas are tender. This should take about half an hour.
2) Add in the chard, then take the filling off the heat. The chard should cook while the filling cools.
3) Preheat the oven to 425 degrees F.
4) Make your cornbread batter.
5) Drop spoonfuls of cornbread batter on top of the filling.
6) Set the pot pie on a baking sheet in case it overflows and bake it for 20 minutes, until the top is set and golden colored.


Ingrédients
3 oignons, hachés 
1 poivron rouge, haché 
40 g de farine 
1 L de bouillon de légumes 
50 g de pâte de tomate 
4 gousses d'ail émincées 
85 g de pois aux yeux noirs, séchés 
30 g de moutarde de Dijon 
1 patate douce, pelée et hachée 
Sauge, au goût 
Romarin, au goût 
Thym, au goût 
Sauce piquante, au goût (facultatif) - j'ai utilisé Tabasco 
Sel et poivre noir, au goût 
120g blettes, hachées 
Pâte de pain de maïs - recettes ici et ici

Préparation
1) Mélangez tout sauf la blette et le pain de maïs ensemble dans un pot allant au four et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres. Cela devrait prendre environ une demi-heure. 
2) Ajouter dans les blettes, puis retirer la garniture du feu. Les blettes doivent cuire pendant que la garniture refroidit. 
3) Préchauffer le four à 215 degrés C. 
4) Faites votre pâte à pain de maïs. 
5) Laisser tomber des cuillerées de pâte de pain de maïs sur le remplissage. 
6) Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie au cas où il déborderait et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit réglé et doré.


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