Eggplant Parmesan / Aubergines au Parmesan
Restaurants always make their Eggplant Parmesan with breaded
and fried eggplant, but my family has always just baked the eggplant as-is
without breading and frying it. This way is much healthier and I think it
tastes better because it’s not as heavy.
Ingredients
Eggplant, sliced
Marinara sauce
Mozzarella cheese, grated
Parmesan cheese, grated
Directions
1) Preheat your oven to 350 degrees F.
2) Take out an oven-safe pan and put a layer of sauce on the
bottom (this will keep everything from sticking to the pan). Next, layer the
ingredients in the pan in the following order: eggplant, sauce, and cheese
(both types together). Keep repeating layers until you’ve used up your
ingredients, ending with cheese.
3) Bake it in the oven for about half an hour until the
eggplant is cooked and the cheese layer on top is lightly browned and bubbly.
Les restaurants préparent toujours leur aubergine au parmesan avec de l'aubergine panée et frite, mais ma famille a toujours fait cuire l'aubergine telle quelle sans la paner et la frire. C'est beaucoup plus sain et je pense que ça a meilleur goût parce que ce n'est pas aussi lourd.
Ingrédients
Aubergine, tranchée
Sauce marinara
Mozzarella, râpé
Parmesan, râpé
Préparation
1) Préchauffez votre four à 175 degrés C.
2) Sortez une poêle allant au four et mettez une couche de sauce sur le fond (cela empêchera tout collage de la casserole). Ensuite, couchez les ingrédients dans la poêle dans l'ordre suivant: aubergine, sauce et fromage (les deux types ensemble). Répétez couches jusqu'à ce que vous avez utilisé vos ingrédients, se terminant avec du fromage.
3) Cuire au four environ une demi-heure jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite et que la couche de fromage soit légèrement dorée et mousseuse.
Comments
Post a Comment