French Toast / Le Pain Perdu


I have lots of leftover challah. What's the best use for leftover challah? Why, challah french toast of course!

Ingredients
1 piece bread
1 egg
1/4 c milk
1/2 tsp vanilla
1/2 tsp cinnamon
butter
syrup

Directions
1. Crack the egg into a shallow bowl.
2. Whisk in the milk, cinnamon, and vanilla.
3. Soak the bread in the egg mixture, turning it to make sure you coat both sides.
4. Fry the bread in a frying pan on medium-low, flipping halfway through to fry the other side. Your aim is to get both sides to be a nice golden brown color.
5. Serve with butter and maple syrup.


J'ai beaucoup de challah restes. Quelle est la meilleure utilisation pour les challah restes? Le pain perdu de challah, bien sûr! 

Ingrédients 
1 pièce de pain
1 oeuf 
120 ml lait
2.5 ml vanille 
1 g cannelle 
du beurre
du sirop d'érable

Préparation
1. Fendez l'œuf dans un bol peu profond. 
2. Fouetter le lait, la cannelle, et la vanille. 
3. Faites tremper le pain dans le mélange d'œufs, en le retournant pour être sûr de bien enrober les deux côtés. 
4. Faire frire le pain dans une poêle à feu moyen-bas, en retournant à mi-cuisson pour faire frire l'autre côté. Votre but est d'obtenir une belle couleur brune dorée des deux côtés. 
5. Servir avec du beurre et du sirop d'érable.

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