Butternut Squash Stew / Ragoût de Courge Musquée



Ingredients
1 cup of water
2/3 cup of quinoa
small butternut squash, peeled, seeded, and cut into small pieces
1/2 a pound of mushrooms, chopped
1 medium onion, chopped
2 teaspoons of minced parsley
1/4 cup of raisins
1 cup of vegetable broth
1/2 cup of apple cider
2 teaspoons of flour
oil

Directions
1. Cook the quinoa in the water and stir in the parsley. Set the quinoa aside.
2. Sauté the squash and onion in the oil until the onion is lightly browned and the squash is almost tender. This should take about five minutes.
3. Add the mushrooms to the squash mixture and continue to sauté until the mushrooms are tender.
4. In a separate bowl, stir the broth, cider, and flour together until they are smooth.
5. Add the broth mixture and the raisins to the squash mixture and simmer all of it until the stew has slightly thickened. This should take about two minutes.
6. Serve the stew with the quinoa.




Ingrédients
240 ml d'eau
100-150 g de quinoa
petits courges musquées, épluché, ensemencé, et coupent dans des petits morceaux
225 g de champignons, coupés
1 oignon moyen, coupé
3 g de persil haché
40 g de raisins secs
240 ml de bouillon à légumes
120 ml de cidre de pomme
3 g de farine
huile

Préparation
1. Faire cuire le quinoa dans l'eau et incorporer le persil. Mettez le quinoa de côté.
2. Faire sauter la courge musquée et l'oignon dans l'huile jusqu'à l'oignon sont légèrement bruni et que la courge soit presque tendre. Cela devrait prendre environ cinq minutes.
3. Ajouter les champignons au mélange de courge et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
4. Dans un autre bol, mélanger le bouillon, le cidre, et la farine ensemble jusqu'à consistance lisse.
5. Ajouter le mélange de bouillon et les raisins secs au mélange de courge et laisser mijoter jusqu'à ce que le ragoût ait légèrement épaissi. Cela devrait prendre environ deux minutes.
6. Servir le ragoût avec le quinoa.

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