Zoodles

Zucchini + Noodles = Zoodles. I served these zoodles with my go-to peanut sauce recipe.

Ingredients
3 zucchini
1/2 c peanut butter
1 clove garlic, minced
3 tbsp soy sauce
Water
Red pepper flakes, to taste
Roasted peanuts, chopped

Directions
1) Use a spiralizer to cut your zucchini into noodle shapes. If you don’t have a spiralizer, you can also sometimes find pre-made zucchini noodles in the supermarket.
2) Steam the zucchini noodles.
3) While your zucchini noodles are steaming, whisk all of the other ingredients together except for the roasted peanuts. Use the amount of water you need to get the level of thickness you want for the sauce. I usually wind up using somewhere between 1/4 and 1/2 of a cup.
4) Mix the sauce into the noodles.
5) Add the chopped peanuts on top for a garnish.



Zoodles vient des mots anglais pour "Courgettes + Nouilles."


J'ai servi ces zoodles avec ma recette de sauce 
cacahuète 

Ingrédients
3 courgettes 
125 g beurre de cacahuète 
1 gousse d'ail, émincé 
45 ml sauce soja 
Eau 
Flocons de piment rouge, au goût 
Cacahuètes grillées, hachées 

Préparation
1) Utilisez un spiraleur pour couper vos courgettes en formes de nouilles. Si vous n'avez pas de spiraleur, vous pouvez aussi parfois trouver des nouilles de courgettes pré-faites dans le supermarché. 
2) Faites cuire les nouilles de courgettes à la vapeur. 
3) Pendant que vos nouilles de courgettes sont fumantes, fouettez tous les autres ingrédients ensemble, sauf pour les cacahuètes grillées. Utilisez la quantité d'eau dont vous avez besoin pour obtenir le niveau d'épaisseur que vous voulez pour la sauce. Je finis habituellement en utilisant quelque part entre 60-125 ml. 
4) Mélangez la sauce dans les nouilles. 
5) Ajouter les cacahuètes hachées sur le dessus pour une garniture.

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