Saag Paneer


You can make saag paneer vegan by substituting tofu for the paneer. You can also substitute different cheeses for the cheeses I've written down. It'll still taste good.

Ingredients
Rice
Vegetable oil
3 tomatoes
LOTS of spinach
Paneer OR goat cheese and munster cheese OR tofu
Cumin
Chili powder

Directions
1. Cook the rice.
2. Sauté the tomatoes in the vegetable oil.
3. Add the cumin and chili powder to taste, and keep sautéing until the tomatoes are mushy.
4. Add the spinach and as much cheese as you like, then sauté and stir until everything is blended together.


Vous pouvez faire saag paneer végétalien en remplaçant le paneer par du tofu. Vous pouvez également substituer différents fromages pour les fromages que j'ai écrits. Ça va toujours avoir bon goût. 

Ingrédients 
Riz 
Huile végétale 3 tomates 
BEAUCOUP d'épinards 
Paneer OU fromage de chèvre et fromage munster OU tofu 
Cumin 
Poudre de chili 

Préparation 
1. Faites cuire le riz. 
2. Faites sauter les tomates dans l'huile végétale. 
3. Ajoutez le cumin et la poudre de chili au goût, et continuez à faire sauter jusqu'à ce que les tomates soient molles. 
4. Ajouter les épinards et autant de fromage que vous voulez, puis faire sauter et remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.

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